About Seidor APA

About Seidor APA┃關於賽鐸

公司簡介

Seidor是一家跨國IT企業,在世界各地設有據點,致力於提供軟體系統、諮詢服務及資訊科技領域整合解決方案;提供廣泛的產品和服務組合,涵蓋外包服務的諮詢,應用程式開發、支援維護…等等。

在2019年Seidor總營業額為4.6億歐元,擁有4,800多名專業人員,在歐洲,拉丁美洲,美國,中東和非洲都有直接業務,為8,000多個客戶提供服務。 在美洲和歐洲,Seidor是SAP的主要合作對象之一,另外也是United VARs的創立合作夥伴。

憑藉在市場上35年以上的經驗、先進的技術知識及專精的專業團隊,確保Seidor提供給客戶堅實可靠的合作關係,幫助客戶簡化管理程序,從而提升業務效率和提高獲利。 

2020年Seidor集團來到亞洲,設立第一間台灣賽鐸辦公室。主要開發產品為電子商務平台,協助客戶簡化下單過程及優化使用者體驗。同時致力於培養、發展台灣專業團隊;目標開發亞洲區潛在客戶,並且更緊密地為亞洲區客戶提供服務。